Como funciona o micro-ondas? Porque os preços dos alimentos estão subindo?
O programa DIA DIA, que vai ao ar nesta quarta(2), às 08h00, traz mais sabor para a mesa com as sugestões do Daniel Bork. Desta vez tem uma receita de Favada, que é deliciosa. E o apresentador mostra como fazer um Pão Café com Leite. E entre uma receita e outra tem muita informação relevante no programa. O foco nesta edição está no micro-ondas, totalmente presente na vida de todo mundo. Mas como ele funciona? É bom saber para tirar o melhor proveito e evitar riscos desnecessários. E o programa fala de economia doméstica. As pesquisas mostram que os alimentos estão 19% mais caros nas prateleiras dos supermercados. Essa alta atinge desde os hortifruti, passando por produtos de higiene e limpeza. A pesquisa começou a ser feita em 2009 e essa foi a maior variação desde então. A supervisora do Proteste, Sônia Amaro, explica porque esse pesadelo está voltando e o que fazer para economizar. A ong Proteste – Associação Brasileira de Defesa do Consumidor, que atua na defesa e no fortalecimento dos direitos dos consumidores brasileiros, existe desde 2001. Mais detalhes no site. Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta quarta(2) a partir das 08h00.
HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília
0 comentários:
Postar um comentário