Tudo isso só tem no programa DIA DIA, que vai ao ar nesta terça(11) a partir das 08h00, com a apresentação de Daniel Bork. Daniel vai ensinar receitas muito boas! Pra começar tem Almondegas Mescladas, e o chef Carlos Bertolazzi vai fazer uma Burrata com Tartar de Tomate. Chique, não? Para fechar tem uma receita deliciosa e divertida, Vitaminas Descoladas. A mãe do chef Carlos Bertolazzi influenciou a carreira que ele escolheu. Administrador por formação e cozinheiro por vocação, foi parar no mundo da gastronomia em 1996 quando sua mãe abriu um buffet. Começou num famoso restaurante italiano e na sequência passou por dois nova-iorquinos muito conhecidos. De volta ao Brasil, ganhou o o título de melhor banqueteiro do ano, segundo a revista Prazeres da Mesa. No quadro “Cardápio da Folia” desta terça tem o famoso bar do Brilhosinho em Recife. O repórter Fábio Lacerda esteve no inusitado restaurante e provou a estrela da casa: o Peixe Acocorado, feito pelo próprio dono, o seu Brilhozinho. A edição do programa DIA DIA desta terça(11) começa às 08h00.
HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
0 comentários:
Postar um comentário