domingo, 26 de janeiro de 2014

Dia Dia: 27/01/2014 - Daniel Bork ensina a preparar pratos usando arroz e coco

// // Leave a Comment
Nesta segunda(27) a partir das 08h00 no seu programa DIA DIA, Daniel Bork vem com ótimas sugestões. Ele vai ensinar a fazer Batida de Água de Coco sem Álcool, Gelatina de Água de Coco, Arroz Doce de Chocolate e Doce de Leite, Flan de Arroz Doce com Damasco e uma Coxinha Funcional, com a ajuda da culinarista Lidiane Barbosa. Lidiane tem como missão levar mais sabor e saúde a pessoas que são alérgicas ao glúten ou intolerância a lactose e açúcar. Ela estudou na Europa e é pós-graduada em culinária funcional, além de prestar consultoria a diversos restaurantes. A água de coco, que vai brilhar nas receitas desta segunda, é considerada um isotônico natural, ideal para repor os líquidos e os sais perdidos através do suor durante a prática de atividades físicas. Ou seja, é perfeita para o verão. Além de refrescar, a água de coco é rica em sais minerais e nutrientes. A edição do programa DIA DIA desta segunda(27) começa às 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário