quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Dia Dia: 14/02/2014 - Gaspacho e Arroz à Moda Mineira são o cardápio do dia

// // Leave a Comment
Daniel Bork está pronto para ensinar o que tem de mais gostoso e mais fácil no mundo da culinária no programa DIA DIA, que vai ao ar nesta sexta(14) a partir das 08h00. Desta vez Daniel vai preparar um Gaspacho, um delicioso Arroz à Moda Mineira e um Bolo Mousse de Doce de Leite com Frutas. Leve e refrescante, o gaspacho é um dos pratos preferidos dos espanhóis nos dias de verão. Basicamente é uma sopa batida e servida fria, feita à base de tomate e pão, com pimentão, alho, pepino e muito azeite de oliva, ingrediente indispensável às receitas mediterrâneas. O prato é um dos que mais representam a Andaluzia, região do sul da Espanha, local que carrega forte herança cultural dos árabes. O Carnaval está chegando e o clima da festa está no programa. O Nordeste é referência na festa e a sua culinária um dos destaques. O repórter Fábio Lacerda foi a um restaurante pernambucano onde o cliente escolhe o peixe que quer comer diretamente do aquário e conta todos os detalhes para os fãs do programa. A edição do DIA DIA desta sexta(14) começa às 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário