domingo, 16 de fevereiro de 2014

Dia Dia: 17/02/2014 - Aprenda a fazer Pimentões com Bacalhau e barras de cereais caseiras

// // Leave a Comment
As receitas mais gostosas e simples são destaque no DIA DIA, apresentado por Daniel Bork. O programa vai ao ar nesta segunda(17) a partir das 08h00. Nesta edição tem um receita “caliente”: Pimentões com Bacalhau e Migas. Existem muitas variedades de pimentão: vermelho, amarelo e o verde são os mais comuns. Mas também existem os brancos, roxos e laranjas. Poucas pessoas sabem, mas os pimentões verde, vermelho e amarelo são o mesmo fruto. O verde ainda se encontra imaturo, por isso tem gosto forte. E a culinarista Dina Bastos vai ajudar o Daniel a preparar Barrinhas de Cereais. Dina é advogada, terapeuta, culinarista e estuda há 30 anos a influência da alimentação na saúde e na nossa energia. O trabalho e a filosofia de Dina destaca a diferença entre simplesmente matar a fome e nutrir o corpo. Ela domina a cozinha natural alternativa, ministrando cursos e palestras e dá assessoria para restaurantes e hotéis. E não acaba por aí. Ainda tem a receita de Bolo de Maçã que leva Frutas cristalizadas, para um toque especial. A edição do DIA DIA desta segunda(17) começa às 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário