sábado, 25 de janeiro de 2014

Bandsports transmite Dinamarca x França ao vivo pela decisão do Europeu de Handebol Masculino

// // Leave a Comment
Com grande apoio da torcida em Herning, a Dinamarca teve trabalho, mas conseguiu derrotar a Croácia por 29 a 27 e confirmou vaga na decisão do Campeonato Europeu de Handebol masculino. Jogando em casa, os atuais campeões encontraram dificuldades no início da partida. A Croácia não se intimidou com o ginásio lotado a favor dos dinamarqueses, dominou o primeiro tempo e terminou vencendo por 15 a 13.  Mas os anfitriões voltaram ligados do intervalo e viraram o placar com três gols seguidos: 16 a 15. Com grande atuação de Eggert, camisa 7, a Dinamarca não foi mais alcançada no placar e conseguiu controlar a vantagem até o final. Em busca do bicampeonato, a Dinamarca vai encarar a França. Os franceses despacharam a Espanha pro 30 a 27. A decisão deste domingo reúne duas das grandes seleções da atualidade. A França é a atual bicampeã olímpica da modalidade, enquanto a Dinamarca detém o título europeu e luta pelo bicampeonato em casa.

A final entre Dinamarca e França terá transmissão ao vivo do Bandsports, neste domingo (26), a partir das 14h30.