terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Dia Dia com Daniel Bork: 01/01/2014 - Aprenda a fazer Posta de Atum com Cuscuz Marroquino

// // Leave a Comment
O programa DIA DIA que vai ao ar nesta quarta(1), às 08h00, abre 2014 com o pique de sempre, trazendo deliciosas receitas e muitas dicas, com a apresentação de Daniel Bork. Na seleção desta manhã tem uma receita de Posta de Atum com Cuscuz Marroquino e Cuca de Pêssego com Geleia. Vale saber sobre a receita doce dessa quarta que, apesar de Itália e Espanha serem os países que mais exportam pêssegos no mundo, a fruta teve origem na China. No Brasil, o cultivo do pêssego se restringe ao sul e sudeste, pois necessita de temperaturas mais baixas para se desenvolver. A fruta é ótima ao natural e vai bem em inúmeras receitas. E quem exagerou na festa de fim de ano, faz o que? A nutricionista Fabiana Borrego ensina receitas de sucos saudáveis e desintoxicantes para quem precisa achar seu equilíbrio de volta. O programa DIA DIA desta quarta(1) começa às 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário