segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Dia Dia: 21/01/2014 - Daniel Bork prepara Bobó de Frango e Pão Frolá

// // Leave a Comment
No programa DIA DIA desta terça(21), às 08h00, Daniel Bork traz receitas muito fáceis de fazer. Nesta edição as dicas são: Bobo de Frango e Pão Frolá. O bobó é receita trazida ao Brasil pelos africanos e originalmente preparada com feijão mulatinho e banana da terra, depois temperados com azeite de dendê. O bobó de inhame e o de vinagreira são os mais antigos, preparados desde o século 17. O pão frolá original é recheado com calabresa, azeitona, tomate seco, mozarela, provolone e berinjela. Descubra essa variedade no programa desta terça. E já que estamos no verão o programa tem uma dica para aproveitar as delícias dessa estação unindo o sabor refrescante dos picolés com vários benefícios para o organismo. É o que acontece com os picolés funcionais que podem ajudar a manter um bronzeado bonito e garantir alívio do estresse. A edição do programa DIA DIA desta terça(21) começa às 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário