quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Dia Dia: 23/01/2014 - Daniel Bork prepara Lombo Recheado com Ameixa

// // Leave a Comment
Nesta quinta(23) a partir das 08h00 no seu programa DIA DIA, Daniel Bork vem com ótimas sugestões: Lombo Recheado com Ameixa, Bacon e Maçã Verde e Cítricos Naturais para Aromatizar. O lombo é corte da carne suína que faz mais sucesso na mesa brasileira. Ela combina com vários tipos de tempero. Vai bem com molhos agridoces e picantes. Acompanha risotos e massas. Harmoniza com damasco, nozes, batatas, alcaparras e legumes. Pode ser assado, grelhado, frito ou recheado. Rechear o lombo com farofa é uma tradição e as variações são infinitas. Vai bem com risotos e massas, com legumes ou frutas. Cada brasileiro come em média 14 quilos de carne suína por ano. Santa Catarina é o principal produtor no Brasil. A China é o país que mais produz essa carne, no mundo. E sobre a outra dica do dia, Cítricos para Aromatizar, vale registrar que a maior característica das frutas cítricas é a alta concentração da vitamina c. Elas têm polpa suculenta e sua casca possuem óleos aromatizantes. Para selecionar frutas cítricas na hora de comprar é melhor escolher as firmes e pesadas. A edição do programa DIA DIA desta quinta(23) começa às 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário