sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Bandsports transmite semifinais do WTA Championships neste sábado (26)

// // Leave a Comment
A tcheca Petra Kvitova levou um susto e precisou virar o jogo contra a alemã Angelique Kerber, mas garantiu a vaga na semifinal do WTA Championships. Ela vai enfrentar neste sábado a chinesa Na Li, que terminou em primeiro no outro grupo. O Bandsports mostra todas as emoções deste campeonato que reúne as oito melhores tenistas da temporada em Istambul, na Turquia. O confronto durou pouco mais de 2h e terminou em 2 sets a 1 (6/7, 6/2 e 6/3). A partida entre Kvitova e Kerber definia a última vaga disponível para a próxima fase do torneio. A número 5 do ranking começou arrasadora contra a número 8, fez 4 a 1 no primeiro set e dava mostras que iria levar fácil.  Mas a alemã teve um poder de reação impressionante. Aproveitou a falta de concentração da tcheca e quebrou o serviço da oponente. Ela não só encostou no placar como levou a partida para o tie break, fechando o set em seu favor. No segundo set, foi a vez de Kerber vacilar. A alemã abriu 2 a 1, mas viu Kvitova reagir, quebrar seguidamente seus serviços, vencer 5 games seguidos e fechar em 6/2. O terceiro set praticamente foi uma reprise do anterior. Kerber novamente perdeu a vantagem e, quando podia fazer 5/4 e se aproximar no placar, viu a tcheca quebrar o serviço e fechar a partida. Na estatística final, Kvitova teve 47 winners contra apenas 18 de Kerber. Já a alemã provocou mais duplas faltas: 7 a 4. Os jogos da semifinal estão definidos. Às 10h, horário de Brasília, Petra Kvitova (6ª) vai disputar com Na Li (5ª). Na carreira, as tenistas jogaram seis vezes e estão empatadas. Na outra semifinal, por volta das 12h, Serena Williams (1ª) vai enfrentar a sérvia Jelena Jankovic (8ª). No confronto direto, as duas já se enfrentaram 11 vezes com sete vitórias para a norte-americana. As duas partidas vão contar com a transmissão do Bandsports.