terça-feira, 29 de outubro de 2013

Dia Dia: 30/10/2013 - Daniel prepara Coxinha Turbinada e um Arroz de Forno à moda Toscana

// // Leave a Comment
Nesta quarta(30), a partir das 08h00 tem edição do programa DIA DIA, com Daniel Bork. E para a manhã desta quarta Daniel selecionou duas receitas clássicas que receberam um nova leitura. Que tal aprender como se faz uma Coxinha Turbinada e um Arroz de Forno, mas à moda Toscana? A coxinha de galinha é uma criação paulista, que se espalhou pelo Brasil e hoje é uma das marcas da cultura brasileira. O mundo aos poucos vai descobrindo a iguaria. E a cada dia ela ganha variações incríveis. O arroz de forno é uma opção fácil e barata, que evita o desperdício de alimentos em casa e permite infinitas possibilidades.  E o programa abre espaço para falar de uma moda que está crescendo nas cidades, resgatando um velho hábito, ótimo para diminuir o stress e melhorar a qualidade de vida: o piquenique. Em São Paulo, quem vive na correria de restaurantes cheios de gente, trânsito para almoçar ou até mesmo falta de tempo, anda optando pelo piquenique. O programa mostra como isso é possível na grande capital. A edição do programa DIA DIA desta quarta(30) começa as 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário