sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Claquete: 25/10/2013 - Otavio mostra como são feitas as guloseimas mais deliciosas

// // Leave a Comment
Na edição do programa CLAQUETE que vai ao ar nesta sexta(25), às 01h45. Otavio Mesquita provoca os paladares mais aguçados na madrugada.  O apresentador visitou uma fábrica no interior paulista para conferir como são fabricados alguns dos doces mais consumidos no país: balas de gomas e marshmallows, um atentado aos formiguinhas de plantão. O processo é super curioso e um show para os olhos.  Fabio Lacerda confere o evento “Comer e Beber”, que premia os melhores chefs, restaurantes, padarias e outras categorias gastronômicas da cidade de São Paulo. O repórter aproveitou para entrevistar as celebridades presentes, como Mauricio de Sousa, Astrid Fontenelle, Jairzinho e muitos outros. Ainda no clima do mês das crianças e sem deixar as guloseimas de lado, Rodrigo Leitão conferiu um evento da grife Oma Tees que aconteceu nesta semana. Algumas mamães e seus pimpolhos participaram de uma divertida oficina de cupcakes. Para encerrar o programa, e fazer todo mundo atacar a geladeira, o chef Sassá prepara uma deliciosa sobremesa, um tempurá de frutas com calda de frutas vermelhas. O programa CLAQUETE vai ao ar nesta sexta(25), às 02h15, logo após o “Jornal da Noite”.

HD onde disponível 
Acesse o site
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário