quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Dia Dia: Uma comida popular e um doce internacional

// // Leave a Comment
O programa DIA DIA que vai ao ar nesta quinta(26), às 08h00, traz cardápio completo, com a apresentação do chef Daniel Bork.
 Para começar, a dica é um magnífico e suculento Frango Assado de Padaria acompanhado de um Arroz à Grega. E para a sobremesa a sugestão é um doce que tem uma rica história, que atravessa séculos: o Manjar Napolitano.
 A repórter Mônica Apor encontrou a dupla sertaneja Marcos & Belutti num restaurante paulistano onde o bolinho de arroz tem um tempero todo especial e leva o nome do “belutti”. A entrevista rendeu.
 E ainda nesta edição, Érico Aires foi até o bairro do Bom Retiro, em São Paulo para descobrir a origem da bureka, um quitute típico da Bulgária.

O programa DIA DIA desta quinta(26) começa a partir das 08h00.

0 comentários:

Postar um comentário