segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

É dia de grandes receitas e boas idéias para a ceia de Natal

// // Leave a Comment
Nesta terça(24), a partir das 08h00 Daniel Bork chega para ensinar varias receitas no seu programa DIA DIA.
 No clima do Natal, o programa traz opções para uma ceia de primeira: Peru ao Molho de Maça, Farofa de Castanhas Portuguesas, Taça de Ganache e Panetone. E a confeiteira Dalva Zanforlin vai fazer uma deliciosa Torta de Limão.
 Nada melhor, depois de um bom peru, se deliciar com uma sobremesa. A dica da Taça de Ganache e Panetone é imbatível.
 Alimento tradicional nessa época do ano, o panetone é um pão doce de origem italiana com essência de baunilha e frutas secas. Várias lendas tentam explicar como ele nasceu, despertando um mistério no imaginário da população.
 O ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, sendo geralmente utilizado como cobertura. Juntando os dois, cria-se um alimento delicioso e fácil de preparar.

O programa DIA DIA desta terça(24) começa às 08h00.

0 comentários:

Postar um comentário