segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Dia Dia: 07/01/2014 - Daniel Bork prepara Bolo de Cenoura Trufado e Charuto de Repolho

// // Leave a Comment
O programa DIA DIA, que vai ao ar nesta terça(7), às 08h00, com o toque do Daniel Bork tem estas sugestões: Arroz Acebolado, Charutinho de Repolho e Bolo de Cenoura Trufado. O charuto de repolho é de origem grega, mas foi incorporado pela culinária dos árabes, um povo que valoriza as refeições como um momento familiar e social. A cenoura, principal ingrediente do bolo trufado, é conhecida desde a época de gregos e romanos e ficou popular no continente europeu porque era usada como planta medicinal. China, Estados Unidos, Rússia, França e Inglaterra estão entre os maiores produtores de cenoura. Rica em betacaroteno, fonte de benefícios para a pele e os olhos, a parte mais nutritiva do vegetal é sua casca. A edição do programa DIA DIA desta terça(7) começa às 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário