terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Dia Dia: 05/02/2014 - Aprenda a fazer a deliciosa Mussaka

// // Leave a Comment
Nesta quarta(5) a partir das 08h00 tem mais uma edição do programa DIA DIA. Daniel Bork chega com muitas dicas, para todos. O chef Samir Cauerk vai preparar um clássico da cozinha mediterrânea: a deliciosa Mussaka. E tem as surpreendentes receitas de Bolo Assado de Macarrão e Bolo Mané Pelado. O que será isso? Samir nasceu no Espírito Santo e passou parte da vida no Rio de Janeiro. Seu cardápio é todo baseado no caderno de receitas de seu avô, seguindo a risca o melhor da culinária libanesa. Suas especialidades são Charuto de Folha de Uva, Bacalhau Mourisso, Fatti de Cordeiro, passando por pastas, grelhados e doces. E como falta pouco tempo para o carnaval o aquecimento para a folia não para. O repórter Fábio Lacerda encarou uma bela ladeira para provar uma delícia pernambucana: a Galinha de Cabidela. A edição do programa DIA DIA desta quarta(5) começa às 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasilia

0 comentários:

Postar um comentário