sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Bandsports exibe São José x Adeco, final do Brasileirão Feminino 2013 neste sábado

// // Leave a Comment
São José e Centro Olímpico ficaram no empate em 2 a 2 na quarta-feira (4 de dezembro), no estádio Joe Sanchez, em São José dos Campos, pela primeira partida da final do Brasileirão Feminino Caixa. Com o resultado, o empate em 0 a 0 ou 1 a 1 na partida de volta garante o título para o time de Cristiane, enquanto as Meninas da Águia precisam vencer por um gol de diferença ou buscar um empate com três ou mais gols. O primeiro gol da partida foi marcado pelas donas da casa com Gislaine, que balançou a rede aos 15 minutos do primeiro tempo. Mas, ainda na primeira etapa, Gabriela jogou água na festa do São José e empatou o jogo aos 41 minutos. No segundo tempo da partida, a atacante Cristiane, jogadora da Seleção Brasileira, virou o placar e deixou o Centro Olímpico mais perto da taça. Mas, Bruna apareceu aos 31 minutos da etapa complementar e voltou a igualar o placar.

O Bandsports exibe o VT completo da partida neste sábado (7), a partir do meio-dia.