domingo, 29 de setembro de 2013

Dia Dia: 30/09/2013 - Bolo diferente com calda de chocolate

// // Leave a Comment

E tem dica valiosa para quem precisa cuidar do consumo de sal

f_206317Para começar a semana de bem com a vida, Daniel Bork traz as melhores receitas para o programa DIA DIA, que vai ao ar nesta segunda(30), às 08h00. Quem abre o show de receitas é a Polentinha de Frango ao Molho de Iogurte com Curry. E depois é a vez de uma receita de Bolo Puba de Mandioca com Cobertura de Chocolate. A puba é uma massa extraída da mandioca que parece a massa de fazer tapioca, mas não é. Ela é obtida através da fermentação natural de raízes de mandioca. O sabor natural é meio azedo. Porém no bolo e em outras receitas ela harmoniza muito bem. E a preocupação com uma alimentação saudável, nutritiva e natural segue na pauta do programa. E essa meta é cada vez mais frequente na vida das pessoas. Nesta segunda o programa traz uma reportagem que mostra a diferença entre o sal e o sódio e o limite que existe para o seu consumo. A dica é valiosa. Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta segunda(30) a partir das 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário