sábado, 30 de novembro de 2013

Bandsports transmite o Grand Slam de Judô de Tóquio neste sábado, 01/12

// // Leave a Comment
O Brasil conquistou duas medalhas de prata e uma de bronze no primeiro dia do Grand Slam de Judô que está sendo realizado em Tóquio. O Bandsports mostra a competição. Os meio-leves Charles Chibana e Erika Miranda ficaram em segundo lugar. Sarah Menezes garantiu seu quarto bronze na competição. Rafaela Silva, Ketleyn Quadros e Eleudis Valentim ficaram em quinto lugar. Chibana enfrentou o japonês Tomofumi Takajo na final da categoria até 66 kg. Em uma partida bem equilibrada, o brasileiro acabou perdendo por ter sido punido por uma penalidade. Já a vice-campeã mundial Erika Miranda encarou a japonesa Yuki Hashimoto na disputa até 52 kg. Ele sofreu um ippon aos 29 segundos de luta. A campeã olímpica Sarah Menezes levou para o Piauí seu quinto bronze em terras japonesas. A ligeiro havia terminado na terceira colocação também nos Grand Slams de 2009, 2010, 2011 e no Mundial de 2010. Ela não precisou disputar o último combate na categoria até 48 kg porque a adversária Kristina Rumyantseva sofreu uma lesão e não foi ao tatame. Os outros quatro brasileiros que lutaram nesta sexta-feira em Tóquio não avançaram às finais. Destaque para o medalhista olímpico Felipe Kitadai que perdeu para Toru Shishime (JPN) na primeira luta do ligeiro. Eric Takabatake e Nathália Brígida também não passaram do primeiro combate. Luiz Revite caiu na segunda luta para Ren Miyzaki (JPN), depois de passar por Jungmin Lee (KOR). Neste sábado competem Alex Pombo e Marcelo Contini (73kg), Mariana Barros e Katherine Campos (63kg), Maria Portela e Nadia Merli (70kg).  As disputas do sábado serão mostradas às 22h30. Já as lutas de domingo passam às 19h.