terça-feira, 26 de novembro de 2013

Daniel Bork prepara Farofa Picante de Carne Seca e Abóbora e Biscoitinhos de Limão

// // Leave a Comment
Nesta quarta(27), a partir das 08h00 Daniel Bork assume seu posto para comandar mais um programa DIA DIA. O apresentador vai ensinar como preparar uma deliciosa Farofa Picante de Carne Seca e Abóbora, um Bolo Salgado de Fubá e Biscoitinhos de Limão. Acreditem: a origem da carne seca está ligada ao povo do Antigo Egito. Não era possível conservar a carne natural e assim surgiu a carne seca, onde o sal aumenta o tempo de conservação. Aqui no Brasil ela chegou pelas mãos dos portugueses e acabou modificando os hábitos alimentares. No quesito limão estamos bem: o Brasil é o quarto produtor mundial do fruto. Existem vários tipos de limão: taiti, siciliano, galego e o caipira. Bastante útil no controle do colesterol, ele ajuda no trabalho dos rins, na digestão e na regulação do açúcar no sangue. E vai muito bem em muitas receitas, como o biscoitinho, selecionado pelo Daniel. E no mês que celebra o Dia Nacional de Combate ao Câncer de Pele, o programa vai mostrar uma reportagem sobre prevenção. Entre os métodos estão os alimentos que podem ajudar a evitar a doença. O programa DIA DIA desta quarta(27) começa as 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário