segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Dia Dia: 03/09/2013 - Um arroz com sotaque caipira e um bolo que era quindim

// // Leave a Comment
Nesta terça (3), às 08h00, Daniel Bork arregaça as mangas e prepara as receitas mais suculentas da televisão no programa DIA DIA. Na mesa, as sugestões Arroz Cremoso da Fazenda e Bolo de Quindim. O diferencial do arroz cremoso de fazenda é a couve. Além de apetitosa ela é muito funcional: é anti-inflamatória, cicatrizante, ajuda a fixar o cálcio nos ossos, ajuda a eliminar a gordura, regula os hormônios, melhora o humor , desintoxica e contém mais vitamina C do que as frutas cítricas. Para a sobremesa a ideia e criativa: Bolo de Quindim. Existe uma grande discussão sobre a origem do quindim, se é um doce africano ou português. Mas seu sabor é indiscutivelmente bom em qualquer país. E nesta terça o programa fala da marmita. Sim, ela está de volta! Muita gente está repensando a forma de comer fora de casa e anda optando por uma comida caseira e saudável. Elas estão em alta porque diminuem os gastos. Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta terça(3) a partir das 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.

0 comentários:

Postar um comentário