Para fechar a semana o programa DIA DIA, que vai ao ar nesta sexta(6) às 08h00, mostra receitas deliciosas e simples de se fazer para qualquer refeição. Acompanhe como fazer uma receita de Lagarto Recheado com Farofa e Banana da Terra. E para a sobremesa um Crepe Cake de Chocolate, com a colaboração da chef Heloisa Rodrigues. Os crepes sempre estiveram presentes em muitas regiões da Europa e podem ser feitos com vários tipos de grãos: arroz, trigo, milho, etc. Os primeiros registos de crepes são do século I. Elas eram cozidas no ferro quente, iam à mesa recheadas com mel e pimenta. Hoje em dia os crepes são muito apreciados no mundo todo. Desde o começo do século XX, as creperias começaram a aparecer em vários lugares e tornaram-se muito populares. Com o aumento do turismo, os crepes espalharam-se por toda a França e ficaram famosas, tornando-se um dos símbolos da culinária francesa. Um dos mais famoso é o “Crepe Suzette” que é flambado à vista dos clientes. No quadro “Papo de Cozinha” a convidada é uma pessoa muito querida do público: a apresentadora e jornalista Regina Volpato. Todo mundo sabe que ela comanda como ninguém um telejornal e brilha como entrevistadora, mas o que todo mundo quer saber é: na cozinha ela manda bem? Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta sexta(6) a partir das 08h00.
HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasília
0 comentários:
Postar um comentário