Fubá no programa de quinta |
A mesa é servida por Daniel Bork toda manhã. Nesta quinta (19), às 08h00, o programa DIA DIA traz mais sabor para cada refeição com sugestões simples de se fazer. As receitas de Tradicional Broa Portuguesa, Sopa Portuguesa de Vinho e Bolo de Banana com Fubá são destaques da edição, e ainda tem uma reportagem sobre carne de porco e mais do Miss Brasil. A broa, pão típico da culinária portuguesa, aparece em registros de 1220. Antes, a base da culinária portuguesa era herdada dos romanos, como vinho, pão e azeite. Durante o período dos descobrimentos, os navegantes levaram para Portugal alimentos diferentes, o que permitiu uma expansão da culinária local. As receitas desta quinta bebem nessa fonte. No quadro “Desafio dos Quatro”, dois chefs renomados entram em uma disputa: prepara um prato com apenas quatro ingredientes. E a protagonista da vez é a carne de porco. Os chefs Hugo Grassi e Fernanda Surian encaram a competição.
E tem mais Miss Brasil 2013. As mais belas mulheres do país estão na disputa pela coroa, que será decidida dia 28, com transmissão da Band. Para vencer esse concurso, muito charme, simpatia e carisma, e o DIA DIA traz um perfil das candidatas ao cobiçado título. Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta quinta(19) a partir das 08h00.
HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília
0 comentários:
Postar um comentário