segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Daniel Bork ensina a preparar Carne Assada com Cerveja Preta e Bolo de Maçã Glaceado

// // Leave a Comment
Nesta terça(26), a partir das 08h00 Daniel Bork assume seu posto para comandar mais um DIA DIA. O apresentador vai mostrar como fazer de modo simples uma deliciosa Carne Assada com Cerveja Preta. E ainda tem outra receita na manga! Um Bolo de Maçã Glaceado. Para a receita de carne assada o ideal é usar maminha. Esta carne é parte mais macia da alcatra, muito suculenta e com sabor suave. É boa para assados, churrasco ou na grelha, carnes de panela ou bifes servidos bem passados, pois tem maior teor de gordura. Deve ser cortada contra as fibras, para acentuar sua maciez e sabor. Para o bolo a base é a maçã, uma das frutas mais conhecidas pela humanidade. As mais doces devem ser consumidas geralmente ao natural, já as mais ácidas, que ficam amolecidas facilmente quando são cozidas, são indicadas para purês e molhos. E na matéria do dia, só alegria! Em foco os pirulitos gigantes e coloridos que deixam toda criança encantada. Eles aparecem nos filmes, desenhos, nas proezas da Chquinha na tv e em muitas outras situações. Para acabar com o segredo o programa mostra como nascem essas gostosuras.  O programa DIA DIA desta terça(26) começa as 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário