terça-feira, 12 de novembro de 2013

Daniel Bork prepara Esfirra à Toscana e Cheesecake de Maçã e Canela

// // Leave a Comment
Nesta quarta(13), a partir das 08h00 tem DIA DIA, com Daniel Bork. E para esta edição ele selecionou uma receita bem criativa: Esfirra à Toscana. E para a hora da sobremesa a dica imperdível é Cheesecake de Maçã e Canela. Apesar de ser uma sobremesa muito consumida pelos americanos, a primeira versão do cheesecakesurgiu na Grécia Antiga. Eles eram servidos durante os Jogos Olímpicos em 776 antes de Cristo. Depois, com a conquista da Grécia pelos romanos, esses passaram a oferecer o doce aos deuses com a intenção de acalmá-los. A canela é usada há séculos na medicina chinesa para prevenir a gripe e aliviar a indigestão. A canela em pau concentra mais o sabor e o aroma do que a versão em pó. Ela é excelente para o tratamento de gripes e resfriados. A melhor forma de consumi-la nesses casos é como chá, que alivia os sintomas da doença. E nesta edição Daniel exibe uma reportagem sobre a importância dos alimentos para a saúde. É sempre bom saber que se pode contar com os alimentos na prevenção de doenças e na hora de manter um corpo mais saudável. É muito importante ficar atento aos sinais que o organismo dá, quando a circulação, por exemplo, não anda boa. A edição do programa DIA DIA desta quarta(13) começa as 08h00.

HD onde disponível
Acesse o site.
Compartilhe no Facebook.
Siga no Twitter.
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário