quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Dia Dia: 14/11 - Daniel prepara Barquinhos de Chuchu Recheados e Pavê de Maracujá

// // Leave a Comment
Nesta quinta(14), a partir das 08h00 tem DIA DIA, com Daniel Bork. E para esta edição o apresentador prepara uma receita bem surpreendente: Barquinhos de Chuchu Recheados. Para a sobremesa ele ensina a fazer Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate. O pavê tradicional é de origem francesa e tem esse nome porque pavé são as pedras usadas na pavimentação das ruas. Como a receita é uma construção em camadas, o nome lhe caiu perfeitamente. A receita tradicional ganhou diversas variações: pavê de chocolate, de biscoito maisena, castanhas, nozes, entre outros. O maracujá é cultivado em países tropicais, como o Brasil, Equador e Austrália. Existem dois tipos principais: o roxo e o amarelo. Para comprar é ideal escolher as frutas mais pesadas e evitar as duras demais. Os benefícios do maracujá vão além da sua ação tranquilizante. E não é só a polpa que merece atenção. Um estudo realizado na Universidade Federal do Rio de Janeiro mostra que a casca do maracujá evita os picos de insulina, muito perigosos para os diabéticos, combate o mau colesterol e ainda ajuda a emagrecer. E nesta edição o quadro “Desafio dos 4” coloca os chefs convidados para usar a criatividade no preparo de uma carne popular: o lagarto, que é versátil e todo mundo gosta. A edição do programa DIA DIA desta quinta(14) começa as 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário