segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Daniel Bork prepara Picanha de Forno com Legumes e Panetone de Café

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Nesta terça(12), a partir das 08h00 no programa DIA DIA, Daniel Bork vai preparar uma saborosa Picanha de Forno com Legumes. Uma combinação que sempre faz sucesso. E para a sobremesa ele ensina a montar um lindo Panetone de Café recheado com Bombom, com a ajuda do chef Eduardo Beltrame. A peça de carne chamada de picanha é retirada do músculo da anca do boi. Como esse músculo é pouco exercitado durante a vida do animal, ele permanece macio. Cada animal produz apenas duas picanhas, que pesam entre 1 e 1,5 quilo. Em média 150 toneladas de picanha são consumidas semanalmente apenas na cidade de São Paulo. Grande parte das peças de picanha saboreadas no Brasil vem da Argentina. E a culinária sempre oferece oportunidades criativas para quem precisa complementar o orçamento. A dica do programa desta terça é o Push Cake: uma nova mania das festas infantis, que está fazendo muito sucesso. O visual é lindo, a embalagem prática e a receita fácil. Tudo para ajudar quem quer fazer e vender um produto de qualidade e delicioso. A edição do programa DIA DIA desta terça(12) começa as 08h00.

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