Nesta quarta(4), a partir das 08h00 Daniel Bork comanda mais uma edição do programa DIA DIA. Para começar a receita salgada: Picadinho Indiano. Depois os doces: Torta Gelada de Panetone e Frutas e Trufas Brancas de Panetone. Para a receita do picadinho é bom lembrar que a mistura de especiarias e condimentos é o segredo das receitas indianas. Principalmente o curry, uma combinação de ervas finas em proporções que são passadas de geração em geração, por cada família. Açafrão da terra, cardamomo, cravo, canela, anis-estrela, páprica, coentro em pó, noz-moscada e folha de louro são indispensáveis no curry. Mas a carne não é muito consumida pelos indianos, vegetarianos na maioria dos casos. E sobre os doces vale destacar: o panetone foi criado em Milão, na Itália, ainda no século 15, depois foi se espalhando pelo país até a Sicília, no sul italiano. E as trufas são consideradas o que há de mais importante na chocolataria e receberam este nome pelo formato semelhante à trufa, que é um fungo. Juntar panetone e trufas de chocolate é uma ideia brilhante para quem gosta de doces! O programa DIA DIA desta quarta(4) começa as 08h00.
HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília
0 comentários:
Postar um comentário