quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Dia Dia: 05/12/2013 - Daniel Bork prepara Arroz de Cachaça com Xerém de Caju, Peru, Farofa e Rabanada

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Nesta quinta(5), a partir das 08h00 Daniel Bork comanda mais uma edição do programa DIA DIA. O apresentador terá a ajuda da chef Benê Ricardo para preparar receitas incríveis , sugestões para o Natal: Arroz de Cachaça com Xerém de Caju, Peru Recheado com Farofa da Benê e uma Rabanada Recheada. A chef Benê depois de trabalhar no setor de hotéis decidiu se dedicar a carreira solo. Ela foi pioneira na área dos alimentos congelados vendidos à domicilio. Em 2005, lançou seu livro “Culinária da Benê”, contando segredos da sua cozinha e mostrando uma viagem pelos pratos simples do cotidiano. O hábito de comer peru no Natal começou por influência do cinema americano. Mas a receita acompanhante da um toque tropical. O xerém é um prato brasileiro, tradicional do Nordeste, principalmente em Pernambuco. Feito com grãos de milho seco quebrados no pilão, cozidos na água e sal. É conhecido como "arroz de pobre", normalmente servido com leite ou com galinha guisada ou carne assada. O programa DIA DIA desta quinta(5) começa as 08h00. 

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