segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Daniel Bork ensina a preparar Torta Rústica de Atum

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Nesta segunda(25), a partir das 08h00 Daniel Bork, como sempre, entra em cena para comandar o DIA DIA. E para começar a semana ele traz a receita de uma Torta Rústica de Atum e vai mostrar como se faz um Requeijão Caseiro Cremoso. O requeijão cremoso que conhecemos hoje foi criado pela indústria de laticínios mineira. Mas sua origem remonta à época da chegada das primeiras famílias portuguesas ao País. O requeijão, como outros quitutes, nasceu no ritual do chá colonial servido nas casas dos coronéis. Uma disputa por qual deles era o melhor incentivou as sinhás a inventarem novas receitas. Além disso, o requeijão era uma das formas de aproveitar o leite que sobrava, já que não havia geladeira. E todo mundo pode fazer o seu requeijão. O programa desta segunda ensina tudo. E nas geladeiras de hoje sempre sobra algum ingrediente que pode se transformar num prato bem gostoso. E aquele pão do dia anterior que ficou na cozinha pode ser usado de maneira criativa. O pãozinho que ia ser jogado fora pode virar um delicioso pudim de pão salgado, Por exemplo. E por ai vai. E desperdiçar alimentos é ruim para o bolso. A edição desta segunda tem dicas importantes sobre esse tema. O programa DIA DIA desta segunda(25) começa as 08h00. 

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