segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Dia Dia: 05/11/2013 - Daniel prepara Lombo à Moda Oriental e Bolo de Vidro

// // Leave a Comment
Nesta terça(5), a partir das 08h00 tem mais uma edição do programa DIA DIA, com a apresentação de Daniel Bork. Ele ensina a fazer uma deliciosa receita de Lombo à Moda Oriental. E a mestra Serafina Checo vai ensinar sua espetacular receita de Bolo de Vidro, com geleia de Damasco. O Damasco, um dos ingredientes do bolo de vidro, é oriundo do território chinês e as terras siberianas, podendo também ser procedente da Rússia. É da família da maçã, do pêssego e da pera. No Brasil o damasco não é muito comum, pois não se ajusta muito bem ao solo. Por aqui, as inciativas de cultivo do fruto estão em climas frios como os do Rio Grande do Sul e de algumas regiões de Minas Gerais. Na gastronomia o damasco é muito utilizado na confecção de licores, geléias, pavês, sorvetes e sucos. A melhor forma de selecionar um damasco na hora das compras é optar por um seco, no lugar do fresco. E ainda no quadro “Questão de Cozinha” um assunto bastante polêmico, será que existe algum tipo de contaminação no queijo minas frescal e na ricota? Será que a água que vem na embalagem do queijo minas representa algum risco para a saúde? A especialista Cláudia Malote vai responder essas perguntas. A edição do programa DIA DIA desta terça(5) começa as 08h00. 

HD onde disponível
Acesse o site
Compartilhe no Facebook
Siga no Twitter
Horário de Brasília

0 comentários:

Postar um comentário